鸳鸯桥开展“邻里守望”学雷锋志愿活动
您的位置:首页 >> 志愿者风采 >> 团队风采
鸳鸯桥开展“邻里守望”学雷锋志愿活动
时间:2018-02-02 09:59:48 复制网址来源:尚湖镇鸳鸯桥志愿服务队

为传承中华民族的传统美德,大力弘扬志愿服务精神,积极培育志愿服务文化,推动关爱他人、关爱社会等学雷锋志愿服务活动持续深入开展,全面深化学雷锋志愿服务活动,2018年2月1日下午,鸳鸯桥志愿服务队组织中小学生组成“爱心小天使”开展“邻里守望”学雷锋志愿活动。

此次活动主题为“邻里守望·情暖虞城”,从身边做起,从你我做起,从日常做起,按照就地、就近、就便原则,以空巢老人和残疾人为此次活动的重点服务对象,为他们打扫卫生,整理家务。

通过开展“邻里守望”志愿服务活动,组织和引导未成年人在假期走进社区,开展力所能及的公益服务,引导他们从小养成热爱劳动、热心公益、服务他人、奉献社会的良好品德;通过学雷锋志愿服务活动,让每个有需求的人得到今冬最温暖的关怀,让每个参与活动的人获得最纯粹的感动,让志愿服务成为“双节”生活中最美的行动,做到“全民参与,全民受益”,营造“我为人人、人人为我”的社会氛围。

分享到

相关新闻

评论信息

回复内容:

热点新闻

热点图片